Consultoría para Buffet de Hotel

NUESTROS SERVICIOS

Momento de mejorar tu restaurante

Adapta tu negocio al mercado

Las empresas de restauración deben adaptarse al nuevo modelo de mercado, ajustar sus funciones y procesos para salvar la coyuntura y aprovechar las posibilidades y oportunidades.

Es necesario realizar una revisión de la estrategia global del negocio, focalizando las oportunidades y evitando las amenazas que nos plantea el mercado actual.

La consultoría para buffet de hotel te ayuda a mejorar tu buffet para que el cliente se sienta como en casa y saques el máximo partido a tus recursos.

Etiquetas electrónicas para buffets de hoteles 19

Es el momento para los cambios

ESTRATEGIA Y ANÁLISIS

PROCESOS Y HOJAS DE RUTA

MOTIVACIÓN Y FORMACIÓN

UN NEGOCIO RENTABLE

MARKETING

¿Qué hacemos?

Operaciones en gerencia

Organización del personal

Productividad

Gestión de crisis

APPCC

Comunicación

Contratación con agentes externos

Informes estadísticos y de producción

Control de efectivo

Legislación vigente

Administración interna

Manual IFTT

Operaciones en compras

Definición de instalaciones

Producto

Proveedores

Almacén e inventario

Operaciones en sala

Definición de instalaciones

Reservas y CRM

Atención al cliente

Prestación del servicio

Venta sugerida

Facturación y caja

Ventajas

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Herramienta optativa

Análisis de la situación, estrategias a seguir
y corrección de no conformidades.

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Neuromarketing

Batería de medidas enfocadas a que el cliente ingeste lo que nosotros deseamos
y disfrute de nuestro servicio.

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Coste-felicidad

En nuestra empresa mejoramos la experiencia del usuario y rentabilizamos el beneficio en mayor medida asegurando su retorno.

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Eficacia

Creamos una ingesta óptima, reducimos las mermas
y enfocamos en los resultados nuestra ingeniería de menús.

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Productos abcd

Estudiamos la ingesta óptima de cada alimento y creamos la sinergía perfecta entre diferentes grupos de comida para rentabilizar los costes.

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Vocación de servicio

Nuestra eficiencia está desarrollada en base a la vocación y actitud en el trabajo. Siempre hay algo que mejorar y mucho que aprender.

Tipos de programa

Modelo 1

Consulta y asesoría: Estudio sobre la situación y planificación, ajuste del equipo y del sistema de control y coordinación para el cumplimiento del APPCC.

Este modelo dura 6 meses.

Modelo 2

Consultoría y procesos: Estudio sobre la situación y planificación, sistema de control, coordinación del equipo, gestión de compras y stock, calidad gastronómica y reorganización del servicio.

Este modelo dura 9 meses.

Modelo 3

Consultoría y aplicación: evaluación de la gestión, coordinación por áreas y seguimiento, plan de viabilidad con objetivos, metodología de trabajo, neuromarketing, ingeniería de menú, fidelización de los empleados, actualización de la oferta gastronómica, sistema de seguridad alimentaria y calidad, creación de manuales, control de cuentas, estudio de ventas e imagen.

Este modelo dura 12 meses.

Contacto

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